Translate

حمل تطبيق الموقع

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

طريقة عمل البراوني بقطع الشوكولاتة



مقادير البراوني بقطع الشوكولاتة :

1/2 رطل مايعدل 680 غرام الشوكولاته نصف حلو حلو ومر أو المفروم
1 كوب 226 غرام زبدة غير مملح، مقطعة إلى قطع
6 بيضات كبيرة
2 كوب 400 مايعدل غرام حبيبات السكر الأبيض
1 ملعقة طعام نقي مستخلص الفانيليا
1 1/2 مايعدل كوب 195 غرام طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز البكنيغ باورد
1/4 ملعقة صغيرة ملح


طريقة عمل البراوني بقطع الشوكولاتة :


سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت 177 درجة مئوية . رش الصنية الخبز بالزبدة أو رذاذ مع رذاذ الطبخ غير لاصقة حجم الصينية 9 × 13 بوصة 23 × 33 سم .

تذوب الشوكولا والزبدة في وعاء عازل للحرارة كبيرة وضعت على قدر من ماء يغلي . ويوضع جانبا
وفي الوقت نفسه في وعاء كبير خفقت يمكن استخدام يد خلاط يخفق معا البيض والسكر . يضاف خليط الشوكولاته المذابة و الفانيليا .
يخفق مع الدقيق، ومسحوق الخبز، والملح ثم أضعاف في خليط الشوكولاته و السكر حتى تمتزج جيدا.
تصب في صنية المحضرة ويخبز لمدة 35 - 45 دقيقة ، بعد ذلك توضع عود اسنان في المركز الكعكة لاختبار درجة النضج عدد . إزالة من الفرن وتترك لتبرد على رف السلك .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Followers, YouTube Subscribers, Website Hits,Facebook Likes


------------------- Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U