Translate

حمل تطبيق الموقع

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

دجاج على الطريقة الأيطالية



المقادير :

دجاجة منظفة و مغسولة جيدا
50غ زبده
ربع كوب زيت
50غ بصل ناعم
ملعقتين من صلصة البندورة الجاهزة
كوب من مرق الدجاج
ملح
بهار
بابريكا
باقة عطرية
ملعقة طحين
200 غ فطر حب
ملعقتي بقدونس للزينة
سنين ثوم مهروس


طريقة التحضير :

تقطع الدجاجة إلى قطع متوسطة الحجم .

توضع الزبدة في قدر الطهي على نار متوسطة مع قليل من الزيت .

ثم تضاف قطع الدجاج على التوالي حتى الاحمرار مع مراعاة التقليب

ثم يضاف البصل الناعم حتى يحمر اللون و يصبح ذهبيا .

يضاف مرق الدجاج و صلصة البندورة و الملح و البهار و الباقة العطرية و تترك على النار الهادئة .

يغطى القدر مدة ساعة إلى حين استواء الدجاج .

يخلط القليل من الطحين مع نصف كوب من الماء و يضاف إلى الدجاج و يحرك جيدا حتى تتجانس الصلصة .

عند الاستواء تسكب قطع الدجاج و تزين بالبقدونس .

ملاحظة :

يمكن تقديم الدجاج مع الرز الأبيض .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Followers, YouTube Subscribers, Website Hits,Facebook Likes


------------------- Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U