Translate

حمل تطبيق الموقع

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

طريقة عمل البسبوسة



المقادير :

4 حبات بيض

كأس كبير حليب
كأس كبير زيت المائدة
كأس كبير سكر عادي
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط
1 خميرة

لتحضير العصير :

1 لتر ماء
كأس كبير سكر عادي
12 حبة ليمون

طريقة التحضير

اخلطي البيض جيدا مع السكر، ثم ضيفي باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء .
ادهني صينية الفرن بالزيت ورشيها بقليل من السميد بعدها صبي الخليط، في حين يكون الفرن قد سخن قليلا .
أدخلي الصينية على نار 180 درجة مئوية، ثم اشعلي الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب، ومن بعدها أشعلي من الأسفل حتى الإحمرار الكلي .
أخرجي الصينية من الفرن واسقيها بالعصير كلها واتركيها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها رشيها بالكاكو المرحي أو أي شيء آخر تريدينه .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Followers, YouTube Subscribers, Website Hits,Facebook Likes


------------------- Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U