
المقادير:
500غرام من الدجاج الكامل
50 غراماً من البصل
10 غرامات من الثوم
500 غرام من البندورة
10 غرامات من القبار
رشة من الأوريغانو
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض
طريقة التحضير:
يقطع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يقلب مع الزبدة على نار هادئة، لمدة 10 دقائق.2 يضاف فوقه البصل والثوم المفرومان ناعما، فالبندورة المقطعة إلى قطع صغيرة. يقلب هذا المزيج قليلا، ثم يضاف الملح، ويدع على نار هادئة حتى تنضج. يضاف القبار والأوريغانو، ثم يقدم.
(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص).
0 التعليقات:
إرسال تعليق