مقادير الدجاج بالكاري والبصل:
- 4 صدور دجاج
- 1 حبة بصل كبيرة
- 1 كوب كريم فريش قليل الدهون
- بهارات الكاري، الكمون، الفلفل، الملح
طريقة تحضير الدجاج بالكاري والبصل :
- توضع مقلاة كبيرة على النار.
- يقطّع البصل الى قطع صغيرة ويطهى على نار قوية مع التحريك المستمر ومن ثم يضاف الكاري والكمون.
- تقطّع صدورالدجاج وتضاف إلى المقلاة ومن ثم تضاف التوابل المتبقية، وتحرك.
- تخفض الحرارة وتضاف ملعقتين كبيرتين من القشدة.



 
         
                        
                        
                        
 
 
 
 

 










 اسم المدونة
 اسم المدونة اسم المدونة
 اسم المدونة اسم المدونة
 اسم المدونة اسم المدونة
 اسم المدونة 
 المشاركات
المشاركات
 
 
 
 




0 التعليقات:
إرسال تعليق