مقادير الدجاج بالكاري والبصل:
- 4 صدور دجاج
- 1 حبة بصل كبيرة
- 1 كوب كريم فريش قليل الدهون
- بهارات الكاري، الكمون، الفلفل، الملح
طريقة تحضير الدجاج بالكاري والبصل :
- توضع مقلاة كبيرة على النار.
- يقطّع البصل الى قطع صغيرة ويطهى على نار قوية مع التحريك المستمر ومن ثم يضاف الكاري والكمون.
- تقطّع صدورالدجاج وتضاف إلى المقلاة ومن ثم تضاف التوابل المتبقية، وتحرك.
- تخفض الحرارة وتضاف ملعقتين كبيرتين من القشدة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق