Translate

حمل تطبيق الموقع

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

أشهى وصفة لعمل سلطة البطاطا

مقادير سلطة البطاطا:


  • ٢٥٠ غرام من البطاطا
  • ٢٥٠ ملليتر من مرق الخضار
  • ملعقة صغيرة من الخردل
  • ملعقتان كبيرتان من الخل
  • ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
  • ٢ كبيس خيار
  • ٥ فجل
  • بقدونس
طريقة تحضير سلطة البطاطا:


  • تقشر البطاطا وتقطع إلى دوائر، ثم تسلق في مرق الخضار مع الخردل لمدة ١٥ دقيقة. تهرس بعض القطع، وتمزج مع الخل والزيت ومرق الخضار المتبقي.
  • يقطع الكبيس والفجل إلى قطع صغيرة، ويفرم البقدوس ناعما، ثم يمزجوا مع الصلصة وقطع البطاطا.
  • بعد 5 دقائق من الطهي، تضاف ملعقتين كبيرتين من القشدة من جديد.
  • عندما يسمك الخليط قليلا يرفع عن النارويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض.
  • إذا كان الطبق سيقدم لاحقا ينصح بإضافة القليل من القشدة عند إعادة التسخين لأن الصلصة تتبخر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Followers, YouTube Subscribers, Website Hits,Facebook Likes


------------------- Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U