مقادير سلطة البطاطا:
- ٢٥٠ غرام من البطاطا
- ٢٥٠ ملليتر من مرق الخضار
- ملعقة صغيرة من الخردل
- ملعقتان كبيرتان من الخل
- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
- ٢ كبيس خيار
- ٥ فجل
- بقدونس
طريقة تحضير سلطة البطاطا:
- تقشر البطاطا وتقطع إلى دوائر، ثم تسلق في مرق الخضار مع الخردل لمدة ١٥ دقيقة. تهرس بعض القطع، وتمزج مع الخل والزيت ومرق الخضار المتبقي.
- يقطع الكبيس والفجل إلى قطع صغيرة، ويفرم البقدوس ناعما، ثم يمزجوا مع الصلصة وقطع البطاطا.
- بعد 5 دقائق من الطهي، تضاف ملعقتين كبيرتين من القشدة من جديد.
- عندما يسمك الخليط قليلا يرفع عن النارويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض.
- إذا كان الطبق سيقدم لاحقا ينصح بإضافة القليل من القشدة عند إعادة التسخين لأن الصلصة تتبخر.



 
         
                        
                        
                        
 
 
 
 

 










 اسم المدونة
 اسم المدونة اسم المدونة
 اسم المدونة اسم المدونة
 اسم المدونة اسم المدونة
 اسم المدونة 
 المشاركات
المشاركات
 
 
 
 




0 التعليقات:
إرسال تعليق