مقادير سمك السلمون المشوي :
- 4 شرائح من سمك السلمون الطازج
- 20 حبة طماطم صغيرة (cherry tomato)
- 20 حبة فطر طازج
- ثوم
- 4 عروق شبت
- زيت زيتون
- حبة ليمون حامض
- ملح وفلفل
المواد :
- 4 أوراق ألومنيوم
طريقة تحضير سمك السلمون المشوي :
- تقطع حبات الطماطم الصغيرة إلى نصفين.
- يقطع الفطر إلى شرائح رقيقة.
- توضع شريحة من سمك السلمون في وسط كل ورقة من أوراق الألومنيوم ، وتوزع الطماطم والفطر حولها.
- يضاف إليها عرق شبت وفص ثوم مهروس وقطرة من عصير الليمون الحامض ، ورشة من الملح والفلفل والقليل من زيت الزيتون.
- تغلق الأوراق وتخبز في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- تقدم مع السلطة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق