Translate

حمل تطبيق الموقع

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

طريقة عمل سمك السلمون المشوي

مقادير سمك السلمون المشوي :


  • 4 شرائح من سمك السلمون الطازج
  • 20 حبة طماطم صغيرة (cherry tomato)
  • 20 حبة فطر طازج
  • ثوم
  • 4 عروق شبت
  • زيت زيتون
  • حبة ليمون حامض
  • ملح وفلفل
المواد :


  • 4 أوراق ألومنيوم
طريقة تحضير سمك السلمون المشوي :


  • تقطع حبات الطماطم الصغيرة إلى نصفين.
  • يقطع الفطر إلى شرائح رقيقة.
  • توضع شريحة من سمك السلمون في وسط كل ورقة من أوراق الألومنيوم ، وتوزع الطماطم والفطر حولها.
  • يضاف إليها عرق شبت وفص ثوم مهروس وقطرة من عصير الليمون الحامض ، ورشة من الملح والفلفل والقليل من زيت الزيتون.
  • تغلق الأوراق وتخبز في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  • تقدم مع السلطة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Followers, YouTube Subscribers, Website Hits,Facebook Likes


------------------- Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U