مقادير مكرونة لحم:
- ١ كيلوغرام لحم .
- ٧٥٠ غرام مكرونة ، صدف .
- ١ ملعقة كبيرة ملح .
- ١ ملعقة صغيره صلصة الطماطم .
- ٣ جزر ، مقطع صغير .
- ١ بطاطا كبيرة ، مقطع كبير .
- ١ ملعقة صغيره بهارات .
- ١ ملعقة صغيره بهارات لحمة .
- ١ مكعب مرق اللحم ، ماجي .
- ٥ طماطم ، معصورة .
- ٥ فلفل أخضر حار .
- ٤ فص ثوم مهروس .
- ٢ بصلة وسط ، مفروم .
- ٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- ١ ليتر ماء ، مغلي .
طريقة التحضير مكرونة لحم :
- في قدر على النار ، يوضع البصل والفلفل الحار مع الزيت ويحرك حتى يحمر .
- يضاف اللحم مع البصل ويترك على نار عالية ويقلب حتى يحمر ثم توضع البهارات وبهارات اللحم والثوم ويقلب حتى تظهر رائحته .
- توضع الطماطم ، الصلصة والماجي ويغمر بالماء ثم يترك حتى يستوي اللحم ثلاثة ارباع إستواء .
- توضع البطاطس والجزر ويترك حتى يستوي نصف إستواء ثم تضاف المكرونة وتترك لتستوي مع التقليب من وقت الى الاخر ثم تقدم .
0 التعليقات:
إرسال تعليق