مقادير معكرونه بالخضار :
- كيس معكرونة ( علي شكل صدف البحر ) ، 2 كوب صلصة طماطم ، 5 ملاعق .
- كبيرة زبدة ، كوب ونصف فطر ، كوب فليفلة مفرومة ، نصف كوب بصل مفروم ، 3 .
- كوب جبنة شيدر مبشورة ، 3 فص ثوم مهروس ، 2 ملعقة صغيرة ملح ، رشة فلفل أحمر .
- اسلقي المعكرونة في ماء مغلي ومملح لمدة 7-9 دقائق ، ثم انشليها من الماء وصفيها واغسليها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى .
- أذيبي الزيدة في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل والثوم والفطر والفليفلة لمدة 10دقائق ، رشي الخضار بالملح والفلفل وحركي الخليط جيدا .
- أضيفي صلصة الطماطم إلى الخضار واتركيها حتى تتماسك . ضعي نصف كمية المعكرونة في صينية ثم اسكبي فوقها خليط الخضار ثم ضعي بقية المعكرونة على الخضار ، رشي المعكرونة بالجبن وادخليها فرن حرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة ، بالهنا والشفا .
0 التعليقات:
إرسال تعليق