Translate

حمل تطبيق الموقع

الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

طريقة عمل الرز البرياني الهندي

مقادير طريقة عمل الرز البرياني الهندي :

زبدة لورباك ، ملعقة كبيرة ، جزر مقطع شرائح ، 5 ثمرات بطاطس مقطعة شرائح ، ثمرة بازلاء ، كوب ماء حار منقوع به زعفران ، كوب دجاج ، دجاج زنجبيل طازج ،ربع ليمونة شرائح للتزيين ،
نعناع طازج ، أوراق حسب الرغبة قرفة ، قرنفل ، هيل ، حس الرغبة بصل مقطع لشرائح طويلة ،
لوز مقلى للتزيين ، حسب الرغبة مرقة ماجي ، مكعب رز بنجابي المهيدب .
طريقة عمل البرياني الهندي :



  • اغسلي الدجاج جيدا ثم اسلقيه .
  • قومي بتحمير الدجاج في الفرن .
  • اقلي الجزر ، البازلاء ، والبطاطس لمدة 15 دقيقة على أن يكون كل نوع من الخضار في إناء منفصل .
  • جهزي 4 أكواب من مرقة الدجاج ثم اضيفي اليها البهارات ومكعب الماجى .
  • اقلي الأرز في زيت ذرة لمدة من 2 إلى 3 دقائق ثم اضيفي المرقة .
  • يوضع الأرز على نار هادئة الحرارة حتى الغليان والنضج .
  • اقلبي الأرز في صينية عميقة حتى يسهل تقليبه .
  • اضيفي ثلث الخضار المقلي مع التقليب الجيد على وجه الطبق .
  • ضعي الآن الدجاج المحمر ثم اللوز المقلي واستخدمي شرائح الليمون للتزيين .
  • يقدم ساخنا مع طبق من اللبن او السلطة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Followers, YouTube Subscribers, Website Hits,Facebook Likes


------------------- Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U